অ্যাকাউন্ট সেটিংস

আপনার PartyPal প্রোফাইল, নিরাপত্তা পছন্দ এবং অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার বিকল্পগুলো পরিচালনা করুন।

অনলাইনে আপনার PartyPal অ্যাকাউন্ট পরিচালনা বা মুছে ফেলুন

আপনার প্রোফাইল আপডেট করতে, সংযুক্ত সোশ্যাল সাইন-ইন প্রদানকারী পরিচালনা করতে বা আপনার অ্যাকাউন্ট এবং সংশ্লিষ্ট ডেটা স্থায়ীভাবে মুছে ফেলতে আপনার PartyPal অ্যাকাউন্টে সাইন ইন করুন।

কীভাবে PartyPal অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার অনুরোধ করবেন

আপনি যেকোনো সময় PartyPal মোবাইল অ্যাপ বা PartyPal ওয়েবসাইট ব্যবহার করে আপনার PartyPal অ্যাকাউন্ট এবং সংশ্লিষ্ট ব্যক্তিগত ডেটা স্থায়ীভাবে মুছে ফেলতে পারেন:

  1. ওয়েবে partypal.tv/account-settings-এ: আপনার PartyPal অ্যাকাউন্টে সাইন ইন করুন, অ্যাকাউন্ট তথ্যের কার্ডের নিচে "Delete Account"-এ ক্লিক করুন এবং "Confirm"-এ ক্লিক করুন।
  2. PartyPal মোবাইল অ্যাপে (Android ও iOS): নেভিগেশন মেনু খুলুন, "Account Settings"-তে ট্যাপ করুন, "Delete Account"-এ ট্যাপ করুন এবং "Confirm"-এ ট্যাপ করুন।
  3. ইমেল অনুরোধের মাধ্যমে: আপনি যদি আর আপনার অ্যাকাউন্টে প্রবেশ করতে না পারেন, তবে আপনার PartyPal অ্যাকাউন্টের সাথে যুক্ত ইমেল ঠিকানা থেকে "Delete My PartyPal Account" বিষয়ে [email protected]এ ইমেল করুন।

মুছে ফেলা বনাম সংরক্ষিত ডেটা এবং সংরক্ষণের সময়কাল

  • নিশ্চিতকরণের সাথে সাথে অবিলম্বে মুছে ফেলা হয়: আপনার PartyPal ব্যবহারকারী প্রোফাইল (নাম, ইমেল ঠিকানা এবং পাসওয়ার্ড হ্যাশ), প্রোফাইল অবতার ছবি, সংযুক্ত OAuth সোশ্যাল সাইন-ইন লিঙ্ক (Google, Apple, X), সক্রিয় সেশন টোকেন, আপনার অ্যাকাউন্টের মালিকানাধীন পার্টি এবং আপনার পার্টি সদস্যপদ।
  • ব্যাকআপ ও লগের সংরক্ষণ সময়কাল: অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার সাথে সাথে সক্রিয় ডাটাবেস রেকর্ড অবিলম্বে সরানো হয়। এনক্রিপ্ট করা স্বয়ংক্রিয় সিস্টেম ব্যাকআপ এবং প্রযুক্তিগত সার্ভার লগ ৩০ দিনের মধ্যে স্থায়ীভাবে মুছে ফেলা হয়, কেবল আইন দ্বারা আবশ্যক বেনামী মডারেশন বা আইনি সম্মতি রেকর্ড ব্যতীত।