Pengaturan Akun

Kelola profil PartyPal, preferensi keamanan, dan opsi penghapusan akun Anda.

Kelola atau Hapus Akun PartyPal Anda Secara Online

Masuk ke akun PartyPal Anda untuk memperbarui profil, mengelola penyedia masuk sosial yang terhubung, atau menghapus akun beserta data terkait secara permanen.

Cara Meminta Penghapusan Akun PartyPal

Anda dapat menghapus akun PartyPal dan data pribadi terkait secara permanen kapan saja menggunakan aplikasi seluler PartyPal atau situs web PartyPal:

  1. Di web pada partypal.tv/account-settings: Masuk ke akun PartyPal Anda, klik "Delete Account" di bagian bawah kartu Info Akun, lalu klik "Confirm".
  2. Di aplikasi seluler PartyPal (Android & iOS): Buka menu navigasi, ketuk "Account Settings", ketuk "Delete Account", lalu ketuk "Confirm".
  3. Melalui permintaan email: Jika Anda tidak dapat lagi mengakses akun Anda, kirim email ke [email protected] dari alamat email yang terkait dengan akun PartyPal Anda dengan subjek "Delete My PartyPal Account".

Data yang Dihapus vs. Disimpan & Periode Retensi

  • Dihapus segera setelah konfirmasi: Profil pengguna PartyPal Anda (nama, alamat email, dan hash kata sandi), gambar avatar profil, tautan masuk sosial OAuth yang terhubung (Google, Apple, X), token sesi aktif, pesta yang dimiliki oleh akun Anda, dan keanggotaan pesta Anda.
  • Periode retensi untuk cadangan & log: Catatan database aktif dihapus segera saat akun dihapus. Cadangan sistem otomatis terenkripsi dan log server teknis akan diputar dan dihapus secara permanen dalam 30 hari, kecuali jika catatan moderasi anonim atau kepatuhan hukum wajib disimpan berdasarkan hukum.