Configuración de la cuenta
Administra tu perfil de PartyPal, tus preferencias de seguridad y las opciones de eliminación de cuenta.
Administra o elimina tu cuenta de PartyPal en línea
Inicia sesión en tu cuenta de PartyPal para actualizar tu perfil, administrar los proveedores de inicio de sesión social conectados o eliminar permanentemente tu cuenta y los datos asociados.
Cómo solicitar la eliminación de tu cuenta de PartyPal
Puedes eliminar permanentemente tu cuenta de PartyPal y los datos personales asociados en cualquier momento desde la aplicación móvil de PartyPal o el sitio web de PartyPal:
- En la web en partypal.tv/account-settings: inicia sesión en tu cuenta de PartyPal, haz clic en "Delete Account" en la parte inferior de la tarjeta Configuración de la cuenta y haz clic en "Confirm".
- En la aplicación móvil de PartyPal (Android e iOS): abre el menú de navegación, toca "Account Settings", toca "Delete Account" y luego toca "Confirm".
- Por correo electrónico: si ya no puedes acceder a tu cuenta, envía un correo a [email protected] desde la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de PartyPal con el asunto "Delete My PartyPal Account".
Datos eliminados frente a conservados y período de retención
- Eliminados inmediatamente tras la confirmación: tu perfil de usuario de PartyPal (nombre, dirección de correo electrónico y hash de contraseña), imagen de avatar de perfil, vínculos de inicio de sesión social OAuth conectados (Google, Apple, X), tokens de sesión activos, fiestas creadas por tu cuenta y tus membresías en fiestas.
- Período de retención de copias de seguridad y registros: los registros activos de la base de datos se eliminan de inmediato al borrar la cuenta. Las copias de seguridad automáticas cifradas del sistema y los registros técnicos del servidor rotan y se purgan permanentemente en un plazo de 30 días, salvo cuando la ley exija conservar registros anonimizados de moderación o cumplimiento legal.
