帳戶設定

管理您的 PartyPal 個人資料、安全偏好設定與帳號刪除選項。

線上管理或刪除您的 PartyPal 帳號

登入您的 PartyPal 帳號以更新個人資料、管理已連結的社交登入供應商,或永久刪除您的帳號與相關資料。

如何申請刪除 PartyPal 帳號

您可以隨時透過 PartyPal 行動應用程式或 PartyPal 網站永久刪除您的 PartyPal 帳號與相關個人資料:

  1. 於網頁版 partypal.tv/account-settings:登入您的 PartyPal 帳號,點擊「帳號資訊」卡片底部的「Delete Account」,然後點擊「Confirm」。
  2. 於 PartyPal 行動應用程式(Android 與 iOS):開啟導覽選單,點選「Account Settings」,點選「Delete Account」,然後點選「Confirm」。
  3. 透過電子郵件申請:若您無法再存取自己的帳號,請使用與您的 PartyPal 帳號關聯的電子郵件地址寄信至 [email protected],主旨請填寫「Delete My PartyPal Account」。

刪除的資料與保留的資料及保留期限

  • 確認後立即刪除:您的 PartyPal 使用者個人資料(姓名、電子郵件地址與密碼雜湊)、個人資料頭像圖片、已連結的 OAuth 社交登入連結(Google、Apple、X)、有效工作階段權杖、您帳號名下主辦的派對以及您的派對成員資格。
  • 備份與日誌保留期限:刪除帳號後,作用中的資料庫記錄會立即移除。加密的自動系統備份與技術伺服器日誌將於 30 天內輪替並永久清除,但法律要求必須保留的匿名審核記錄或法規遵循記錄除外。